Arbeits- und Bildungsprojekt WINS-JOB-AKTIV

wie die aktuelle Situation zeigt, erhalten Menschen mit Behinderung nach wie vor nicht oft genug die Möglichkeit, aktiv am Arbeitsmarkt-Geschehen teilzunehmen. Dies liegt in vielen Fällen an einer mangelhaften Ausbildung beziehungsweise Vorbereitung auf den Berufsalltag. Vor allem aufgrund ihrer besonderer Bedürfnisse benötigt diese Zielgruppe Unterstützung, und genau hier setzen wir an.Wir, der Verein WINS und unser Partner-Verein „Ich bin aktiv - Lebensbegleitung für Menschen mit Behinderung" setzen beim Thema Bildung an, um den Grundstein für mehr Inklusion von Menschen mit Behinderung am Arbeitsmarkt zu legen.

Im Herbst 2018 starten wir gemeinsam ein Pilot-Projekt für acht bis zehn TeilnehmerInnen zur Vorbereitung auf den/die Einzelhandelskaufmann/-frau – AssistentIn.

Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz Erklärung  |  AGB  |  powered by Schultz IT Solutions